القضاء في خدمة المواطن

19dc07602faf6c718dead30f4690a158ce967f81--1

“توجه السيد وزير العدل عبد اللطيف وهبي يومه الجمعة إلى مدينة طرفاية لاعطاء انطلاق أول جلسة رسمية بمركز القاضي المقيم السيد الوزير كان مرفوقا في هذه الزيارة كل من السيد محمد عبد النبوي الرئيس المنتدب للمجلس الأعلى للسلطة القضائية والسيد مولاي الحسن الداكي رئيس النيابة العامة .
و من شأن هذا المركز تقريب الإدارة القضائية من المواطنين والمواطنات بمدينة طرفاية وللدفاع عن حقوق الساكنة والحد من التنقل الى مدينة العيون التقاضي وذلك تسهيلا للإجراءات القضائية.
هذا وعبر السيد الوزير عن سروره لهذا الصرح القضائي وأن مدينة طرفاية تستحق أن تتواجد فيها محكمة من هذه الشاكلة لما لها من أهمية كبرى لجميع سكان المدينة

منشور له صلة

WhatsApp Image 2025-04-20 at 23.49.26

وزارة العدل تنظم ورشات تدريبية لفائدة أطفال السادة قضاة وأطر وموظفي الإدارة المركزية لوزارة العدل تحت شعار”حماية الأطفال على الأنترنت في ظل تحديات الذكاء الاصطناعي”

إقرأ المزيد
WhatsApp Image 2025-04-20 at 21.51.02

رواق وزارة العدل يحتضن في يومه الثالث لقاء علميا حول موضوع “تحصيل الغرامات: مسارات وتطور”.

إقرأ المزيد
WhatsApp Image 2025-04-20 at 10.39.53 (2)

رواق وزارة العدل في يومه الثاني يثير النقاش حول أدوار “الاعلام الجديد”

إقرأ المزيد