القضاء في خدمة المواطن

PHOTO-2022-06-03-17-50-58_1

وقد اختارت الوزارة  الانطلاقة  من  المعرض الدولي للنشر والكتاب ،لأنه يشكل محطة تواصلية بامتياز، للتفاعل مع الجمهور القارئ والاحتفاء بالمنجزات أيضا، لذلك سعت وزارة العدل إلى الإعلان عن منجزين هامين يتماشيان مع البعد الفكري والثقافي والعلمي لشرط الكتاب:” بوابة عدالة 2″، والموقع الرسمي الجديد لوزارة العدل.

كما تعتبر مناسبة مهمة لعرض المبادرات والمشروعات التي تشتغل عليها وزارة العدل في مجال التحول الرقمي، تماشيا مع ما جاء به الهدف الرئيسي السادس حول تحديث الإدارة القضائية وتعزيز حكامتها في ميثاق إصلاح منظومة العدالة.

وأعقبت الانطلاقة الرسمية عرض يتناول “التحول الرقمي :سياسة ممنهجة لخدمة أرقى وأجود”،من توقيع مديرة الدراسات والتعاون والتحديث. وخصصت الفترة المسائية  للمشاركة مع جمهور معرض الكتاب بالرباط،  عرضا حول “التوجهات الكبرى لمشروع التنظيم الهيكلي لوزارة العدل”،تقدمت به د. أمينة الديك ،إطار بالكتابة العامة.

وتجدر الإشارة ،في هذا الباب ،أن السيد الوزير وعقب حفل الإعلان الرسمي عن إطلاق البوابة والموقع الجديد ،قام برفقة أعضاء ديوانه ومسؤولي الإدارة المركزية بزيارة تفقدية للأروقة. وأعطى بهذه المناسبة تصريحات صحفية في عين المكان.

منشور له صلة

Ministere-de-la-justice-1

وزارة العدل تحدث خلية للتواصل مع المتقاعدين وذوي حقوقهم لتيسير معالجة ملفاتهم

إقرأ المزيد
WhatsApp Image 2025-02-10 at 17.37.201

بــــــــــــــــــــلاغ

إقرأ المزيد
Ministere-de-la-justice-1

بلاغ : اجتماع اللجنة المكلفة بالبت في ملفات الخبراء القضائيين

إقرأ المزيد