burger

القضاء في خدمة المواطن

Ministre de la justice

شاركت وزارة العدل المغربية، ممثلة في السيد هشام ملاطي مدير الشؤون الجناءية والعفو بتكليف من وزير العدل الاستاذ عبد اللطيف وهبي ،في أشغال الاجتماع 69 للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء العدل العرب، استعدادا لاحتضان المملكة المغربية للدورة 38 للمجلس في شهر اكتوبر المقبل بمدينة فاس.
هذا وقد عرفت أشغال هذا اللقاء دراسة العديد من مشاريع القرارات، همت استعراض ما تم اتخاذه من تدابير بخصوص تنفيذ الاتفاقية العربية لمكافحة الارهاب والاتفاقية العربية لمكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب  والاتفاقية العربية لمكافحة جرائم تقنية المعلومات. وهمت أيضا تعزيز التعاون العربي والدولي في مجال مكافحة الارهاب.
كما عرفت اشغال اجتماع المكتب التنفيذي تدارس العديد من مشاريع الاتفاقيات والقوانين العربية الاسترشادية ذات الصلة بمواضيع مهمة، كمنع خطاب الكراهيةومكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية وحماية المعطيات ذات الطابع الشخصي ومواضيع اخرى راهنية.

 

منشور له صلة

PHOTO-2022-06-30-15-29-29

وزير العدل يستقبل سفير جمهورية إيطاليا.

إقرأ المزيد
PHOTO-2022-06-28-18-25-31

وزير العدل بمجلس المستشارين يرد على طلب إحاطة

إقرأ المزيد
PHOTO-2022-06-28-16-49-31 (1)

وزير العدل يشارك في اختتام اللقاءات الجهوية التشاورية حول التقرير الوطني برسم الجولة الرابعة من الاستعراض الدوري الشامل

إقرأ المزيد