القضاء في خدمة المواطن

PHOTO-2022-07-15-17-32-11

رصدت وزارة العدل، خلال هذا الأسبوع، التفاعل الإيجابي للمنابر الإعلامية مع رجع الصدى الذي خلفته توضيحات السيد الوزير للسادة البرلمانيين، بشأن موضوع تنزيل الإرادة الملكية حول كل من مشروع إحداث “مرصد للإجرام” و” البنك الوطني للبصمات الجينية”.

فعن إحداث “مرصد للإجرام” أوضح السيد الوزير بأن وزارة العدل وضعت ” تصورا نهائيا للمرصد الوطني للإجرام اعتمادا على مختلف دراسات الجدوى التي تم إنجازها. وأكد أن المرصد سيرى النور بخروج المرسوم المنظم للهيكلة الجديدة لوزارة العدل التي أحيلت على مسطرة المصادقة”. وبخصوص” مشروع “البنك الوطني للبصمات الجينية “، فقد أكد السيد الوزير على شروع وزارة العدل في التشاور مع وزارة الصحة من أجل تهييئ هذا المشروع الجديد.

منشور له صلة

WhatsApp Image 2025-04-22 at 17.47.56

المدير العام للمؤسسة المحمدية للأعمال الاجتماعية لقضاء وموظفي العدل في لقاء تواصلي برواق وزارة العدل بالمعرض الدولي للنشر والكتاب

إقرأ المزيد
WhatsApp Image 2025-04-22 at 17.07.08

رواق وزارة العدل يحتضن لقاءا علميا تحت عنوان “الدفع بعدم دستورية القوانين”

إقرأ المزيد
WhatsApp Image 2025-04-21 at 16.42.08

رواق وزارة العدل ينظم لقاء علميا تحت عنوان «المعهد الوطني لكتابة الضبط والمهن القانونية والقضائية”.

إقرأ المزيد