burger

القضاء في خدمة المواطن

PHOTO-2022-07-29-00-12-59

استقبل وزير العدل، السيد عبد اللطيف وهبي يوم الأربعاء 27 يوليوز 2022 ، بمقر وزارة العدل بحضور السيد الكاتب العام وبعض المستشارين والمدراء المركزيين ، مجموعة من اطر كتابة الضبط الذين اسندت لهم مهام ممارسة خطة العدالة في بعض السفارات والقنصليات المغربية .
وخلال هذا اللقاء هنأ السيد الوزير المعنيين بالامر على تفوقهم في عملية الانتقاء وأكد على حرص الوزارة على انتقاء أجود المترشحين واخضاعهم لدورة تكوينية متخصصة للرفع من قدراتهم لتمثيل بلادنا بالخارج وتقديم خدمات لافراد الجالية بكل حرفية ومهنية من خلال تعزيز فهمهم وتقوية قدراتهم على مستوى مختلف المهام التي ستسند لهم، كما ذكر السيد الوزير بأهمية التواصل مع المواطنين والإنصات لهم وتفهم قضاياهم، وتقريب الخدمات منهم، وتبسيط وتحديث المساطر، واحترام كرامتهم وصيانة حقوقهم كما أكد على أن طبيعة المهنة تفرض الانضباط واحترام التسلسل الإداري والبروتوكول والضوابط الإدارية وتمثيل المملكة بالخارج أحسن تمثيل وتفادي ما من شأنه أن يمس بسمعة دولتنا وهيبتها.
وختم السيد الوزير هذا اللقاء، مجددا تهنئته للجميع لنجاحهم والشكر مسبقا على المجهودات التي سيبذلونها لأداء مهامهم بكل حرفية ومهنية، وأن الوزارة ستكون في تواصل دائم معهم لتذليل جميع الصعوبات.

 

 

منشور له صلة

PHOTO-2022-08-03-16-04-37(1)

مديرة الدراسات والتعاون والتحديث السيدة سامية شكري تشارك في دورة عن بعد لتبادل المعلومات والتجارب حول العدالة الالكترونية

إقرأ المزيد
PHOTO-2022-08-01-16-21-28

وزير العدل عبد اللطيف وهبي يستقبل وفدا من النيجر في إطار تبادل الخبرات في مجال مكافحة الجريمة المنظمة عامة والاتجار بالبشر على وجه الخصوص

إقرأ المزيد