القضاء في خدمة المواطن

Rectangle 914

تنهي مديرية الشؤون المدنية والمهن القانونية والقضائية بوزارة العدل إلى علم المترشحين الناجحين في الاختبار الكتابي للامتحان المهني للمتمرنين لولوج مهنة التوثيق (دورة 22-23 دجنبر 2023) أن اللجنة المشرفة على الامتحان قد حددت يوم الثلاثاء 13 فبراير 2024 على الساعة الثانية والنصف بعد الزوال، كتاريخ لإجراء الاختبار الشفوي بمقر وزارة العدل (قاعة الاجتماعات).

 لذا يتعين على المترشحين المعنيين بالأمر الحضور في التاريخ والمكان المذكورين أعلاه، مصحوبين ببطاقاتهم الوطنية للتعريف ويعتبر هذا الإعلان بمثابة استدعاء.

منشور له صلة

WhatsApp Image 2025-03-10 at 14.04.53

بلاغ صحفي : التوقيع على إعلان مشترك لوزير العدل بالمملكة المغربية ووزير العدل بالجمهورية الفرنسية

إقرأ المزيد
WhatsApp Image 2025-03-07 at 17.10.08

بلاغ صحفي : المغرب يحتضن أول مكتب إقليمي لمؤتمر لاهاي للقانون الدولي الخاص في إفريقيا

إقرأ المزيد
WhatsApp Image 2025-03-04 at 19.41.43

بلاغ صحفي : توقيع إعلان نوايا مشترك بين المغرب وإسبانيا في مجال العدالة في إطار التحضيرات لتنظيم كأس العالم 2030 وإحداث لجنة مشتركة للتعاون القضائي بين المغرب وإسبانيا والبرتغال لدعم هذا الحدث الدولي

إقرأ المزيد