القضاء في خدمة المواطن

WhatsApp Image 2024-07-19 at 18.06.12

تم يومه الجمعة 19 يوليوز 2024 اختتام الدورة التكوينية المنظمة لفائدة الموظفات والموظفين تخصص حقوق الإنسان، من طرف السيدة فاطمة الزهراء برصات ممثلة وزارة العدل، والأستاذ عبد الواحد الأثير عن المندوبية الوزارية المكلفة بحقوق الإنسان، بحضور أطر ومسؤولي الوزارة والمندوبية، وعرفت الدورة برنامجا حافلا استمر لأزيد من ثلاثة أشهر بمقر معهد التكوين بملحقة وزارة العدل بتكنوبوليس، من تأطير خبراء دوليين ووطنيين.
ويأتي عقد هذه الدورة التكوينية، في إطار برنامج تعزيز قدرات أطر الوزارة، في المجال الحقوقي، وتنمية الوعي بحقوق الإنسان بصفة خاصة وإعمال معاييرها، خاصة أن البعد الحقوقي حاضر في عمل الوزارة، كضمانة أساسية لحماية حقوق الإنسان في مختلف أبعادها الجنائية والمدنية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية والبيئية.

منشور له صلة

WhatsApp Image 2025-03-10 at 14.04.53

بلاغ صحفي : التوقيع على إعلان مشترك لوزير العدل بالمملكة المغربية ووزير العدل بالجمهورية الفرنسية

إقرأ المزيد
WhatsApp Image 2025-03-07 at 17.10.08

بلاغ صحفي : المغرب يحتضن أول مكتب إقليمي لمؤتمر لاهاي للقانون الدولي الخاص في إفريقيا

إقرأ المزيد
WhatsApp Image 2025-03-04 at 19.41.43

بلاغ صحفي : توقيع إعلان نوايا مشترك بين المغرب وإسبانيا في مجال العدالة في إطار التحضيرات لتنظيم كأس العالم 2030 وإحداث لجنة مشتركة للتعاون القضائي بين المغرب وإسبانيا والبرتغال لدعم هذا الحدث الدولي

إقرأ المزيد