القضاء في خدمة المواطن

Screen Shot 2022-10-02 at 22.56.47

على هامش الزيارة التي يقوم بها وزير العدل، الأستاذ عبد اللطيف وهبي، لجمهورية مصر العربية، بهدف تعزيز التواصل وتعميق التعاون مع نظيره المصري، التقى يومه الأحد 2 أكتوبر 2022، بالأمين العام لجامعة الدول العربية، السيد أحمد أبو الغيط.
وتناول الطرفان خلال لقائهما الودي أهم الترتيبات المتخذة بالمملكة المغربية لتنظيم مؤتمر وزراء العدل العرب بالمغرب نهاية الشهر الجاري، وكافة الإجراءات التنظيمية الجاهزة لإنجاح هذا اللقاء الهام المزمع تنظيمه بمدينة إفران.
اللقاء كان مناسبة للتطرق لبعض القضايا الراهنة التي تعيشها الأمة العربية والتحديات والرهانات المطروحة عليها، مع التفكير في كيفية إسهام وزراء العدل العرب في حلها.

منشور له صلة

Ministere-de-la-justice-1-1

إعلان عن تحيين قائمة المحكمين

إقرأ المزيد
cc

وزارة العدل تطلق منصة رقمية خاصة بالمسطرة الغيابية لتعزيز الشفافية وتسريع تنفيذ الأحكام القضائية

إقرأ المزيد
CAPP

بلاغ صحفي/ وزارة العدل تجمع الفاعلين المؤسساتيين والمجتمع المدني في مقاربة تشاركية لتعزيز ولوج النساء إلى العدالة

إقرأ المزيد