القضاء في خدمة المواطن

Ministere-de-la-justice-1

الرباط، 21 مارس 2025

تُخبر وزارة العدل الرأي العام أن التوقف المؤقت الذي سُجل منذ يوم أمس على مستوى محكمة الإستئناف بفاس، يهم فقط ولوج الموظفين إلى التطبيقات الداخلية، ولا يتعلق الأمر بالخدمات الرقمية المقدمة للمرتفقين على منصة محاكم.

ويعود هذا التوقف إلى انقطاع في شبكة الإنترنت عن المحكمة، ناتج عن أشغال حفر أدت إلى تضرر الكابل الرئيسي خارج محيط المحكمة.

وتقوم الشركة الوطنية للاتصالات “اتصالات المغرب” بالتدخل التقني لإصلاح العطب، والعمل على إعادة الربط في أقرب الآجال الممكنة.

وإذ تأسف الوزارة لهذا التوقف الخارج عن إرادتها، فإنها تطمئن كافة المرتفقين، والشركاء، ومهنيي منظومة العدالة، بأن هذا الخلل محدود في الزمن والمجال، وأن المصالح التقنية المختصة تتابع الوضع بشكل مستمر لضمان استعادة الخدمة في أقرب وقت.

وزارة العدل
المملكة المغربية

منشور له صلة

DSC_7449.JPG

انعقاد أشغال الدورة السابعة للجنة الاستشارية المختلطة بين وزارتي العدل بالمملكة المغربية والمملكة الإسبانية

إقرأ المزيد
IMG-20260520-WA0015

مجلس النواب يصادق بالأغلبية على مشروع قانون رقم 66.23 المتعلق بتنظيم مهنة المحاماة

إقرأ المزيد
Screenshot_20260516_183445_Instagram

وزير العدل السيد عبد اللطيف وهبي يهنئ نظيره العراقي بتجديد الثقة به ويؤكد أهمية توسيع التعاون العدلي بين الرباط وبغداد

إقرأ المزيد